![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
За отсутствие телеметрии на чемпионате мазд по драгу 13 Сентября, МЫ получаем компенсацию в размере 23 входных билетов на четверги... Все желающие могут связаться сомной и скажу как ВАМ их взять и получить... Приоритет отдается в первую очередь тем кто больше всего пострадал, а именно участникам, потом всем остальным желающим! Без обид! Завтра обещают хорошую погоду так что вперед. Обязательное условие бесплатный билет получают только обладатели мазд... на другой машине вам его не выдадут!!!
ЗЫ Мой номер 805035882пятьчетыре Пишу список: 02.10.08 Юрал Ганз+poopsya Fr@ Aries Su4enok Semesh+1 Народ давай оропись, обидно, добро пропадает.... или я еще се на пол года вперед сделаю шаровый вход)))))))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - Sep 30 2008, 01:47 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Я не участвовал на слете, но хочется попробовать. Если не будет больше желающих, то можно мне один на завтра, 25.09?
Кстати, а во сколько сие действо будет? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я не участвовал на слете, но хочется попробовать. Если не будет больше желающих, то можно мне один на завтра, 25.09? забирай мой! Артур, проследи ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:39 |