![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Dodge Caliber ![]() |
Ваша одноклубница(а, может, и нет), девушка, сейчас попала в "мелкое" ДТП с Тойотой(хозяина машины нет на месте)..
судя по её внешнему виду - она, несчастная, сама не знает, что ей дальше делать. об этом мне сообщил мой одноклубник. адрес ул. Щорса, 38 б, где-то рядом с универом культуры, в районе новых домов. номер телефона девушки: 8 050 331 36 41, зовут Ирина. Большая просьба, юристов, или компетентных лиц, в этом вопросе, перезвонить в ближайшее время(счет идет на минуты) Ирине. с уважением, надеюсь, ваши друзья из Додж Клуба. Сообщение отредактировал Chica - Sep 25 2008, 08:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Только что перезвонил (и кстати ,тоже уже пьян) девушке. Страшного ничего нет ,но её беспокоит вопрос ,не заберут ли у неё права гайцы, когда приедут оформлять ДТП. Ждёт их уже 5 часов, чирканула машину об другую, без сильных повреждений и без угрозы жизни других лиц. Кто-то знает, как сейчас в таких случаях ведут себя Гаицы? ГАЙци всегда щимят что ДОЛЖНЫ забрать права до выяснения, но забирают-то на их усмотрение... короче 2 недели назад у "МУЛЬТИВЕНА" машина попала в аварию и по вине мультивена, хотели забрать права, но я и мультивен отстояли бамажку, сказали нет четко доказаной вины, так идите фсад... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ГАЙци всегда щимят что ДОЛЖНЫ забрать права до выяснения, но забирают-то на их усмотрение... короче 2 недели назад у "МУЛЬТИВЕНА" машина попала в аварию и по вине мультивена, хотели забрать права, но я и мультивен отстояли бамажку, сказали нет четко доказаной вины, так идите фсад... Что и требовалось доказать. Обстоятельства и люди бывают разные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Обстоятельства и люди бывают разные. Просто говорю что нужно быть оч. настойчивыми.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:49 |