![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Влад, ну вот ситуация когда смертельно важно, чтобы я доехал с подола в г. Борисполь (вопрос жизни и смерти), я лечу а бабла с собой много нету, начинаются пробки, да и просто элементарное превышение скорости, меня тормозят и весь мой путь идет на смарку... мне что постоянно 1000уе с собой носить только под штрафы???
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Влад, ну вот ситуация когда смертельно важно, чтобы я доехал с подола в г. Борисполь (вопрос жизни и смерти), я лечу а бабла с собой много нету, начинаются пробки, да и просто элементарное превышение скорости, меня тормозят и весь мой путь идет на смарку... мне что постоянно 1000уе с собой носить только под штрафы??? сам в таких ситуациях бываю... не знаю что делать... А что ты делаешь когда тебе срочно нужен миллион... это вопрос из этой серии... я не отвечу на него тебе... но вопрос в другом, что будет если ты во время такой езды собьешь человека.. ? тебе уже будет не важно что ты так спешил в Борисполь и в этой ситуации лучше вобще не бывать... за этим и оружие просто не продается... это наше советское понимание мира.... нету времени демагогию разводить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сам в таких ситуациях бываю... не знаю что делать... А что ты делаешь когда тебе срочно нужен миллион... это вопрос из этой серии... я не отвечу на него тебе... но вопрос в другом, что будет если ты во время такой езды собьешь человека.. ? тебе уже будет не важно что ты так спешил в Борисполь и в этой ситуации лучше вобще не бывать... за этим и оружие просто не продается... это наше советское понимание мира.... нету времени демагогию разводить это ВАШЕ советское понимание мира. "а если"... в Америке, почему-то, и оружие продается "просто", и не страдает из-за этого никто. И частная собственность там защищается, а не как у нас... Сбить человека можно и на разрешенных 60 кмч. Мне бабка когда-то прыгала на капот на моей скорости 20-30 кмч, отделалась сотрясением мозга, тогда как мне поиппали мозги в гаевне, я заплатил ей денег "на лечение", я заплатил за замену своего лобового стекла, которое она головой разбила, хотя её вина была 100%, но ТАКОЙ ЗАКОН... Так может что-то в консерватории править, законы менять, наказывать ВИНОВНЫХ? Как ты можешь сбить человека на Бажана, к примеру, если этот человек не вылезет на дорогу? Вылез, сбили - логично, похоронили и забыли, а родственники сбитого еще и денег водителю отвалили за повреждения автомобиля. Вот как должно быть. Каждый отвечает ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:09 |