![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня позвонила страховая, сказали что по моему случаю сделана выплата, звоню человеку у которого брал з/ч, он говорит получил вместо 1200грн 1020... Я в шоке звоню страховикам, говорю что они тупые цифры путают... на что они мне квалифицировано отвечают "вышел нормативный акт, о том что при страховой выплате страховая компания сразу отчисляет 15% государству подоходного налога как бы за клиента..." Я не пойму я что наживаюсь на страховых компаниях? Как можно такое считать доходом?
Спасибо за квалифицированые ответы, и не бейте если вдруг что-то неправильно описал! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Даже ремонтируясь на гарантийном сто, я умудрилась при помощи клубной карточки получить приятный бонус в 20-250 грн)) (сумма выплаты была небольшая) при этом я не собиралась и в принципе не обманывала страховую. Просто так как машина у меня кредитная и банк у меня со своими заморочками, то страховая в обязательном порядке перечисляет в банк, а банк потом на сто, но при этом я теряла бы пару процентов за перечисление денег, а я пришла в банк забрала наличку и расплачиваясь на аи лично я не только не потеряла денег, но и получила)
в итоге я не считаю что я кинула страховую - машина отремонтирована, на официальном сто с которого они получили счет! а вот если бы я делала все "как надо" то имея страховку с 0 франшизами я бы в любом случае доплачивала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Даже ремонтируясь на гарантийном сто, я умудрилась при помощи клубной карточки получить приятный бонус в 20-250 грн)) (сумма выплаты была небольшая) при этом я не собиралась и в принципе не обманывала страховую. Просто так как машина у меня кредитная и банк у меня со своими заморочками, то страховая в обязательном порядке перечисляет в банк, а банк потом на сто, но при этом я теряла бы пару процентов за перечисление денег, а я пришла в банк забрала наличку и расплачиваясь на аи лично я не только не потеряла денег, но и получила) в итоге я не считаю что я кинула страховую - машина отремонтирована, на официальном сто с которого они получили счет! а вот если бы я делала все "как надо" то имея страховку с 0 франшизами я бы в любом случае доплачивала! так это не тот случай, человек писал, что он берёт счёт на одном СТО, по этому счёту ему выплачивают, а делает он "на гаражах" за совершенно другие деньги - это обман с целью наживы ![]() ЗЫ ну как ты пишешь, ты всё и сделала "как надо", а бонус ты получила именно при помощи карты, т.е. за счёт СТО, а не за счёт СК -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
так это не тот случай, человек писал, что он берёт счёт на одном СТО, по этому счёту ему выплачивают, а делает он "на гаражах" за совершенно другие деньги - это обман с целью наживы ![]() ЗЫ ну как ты пишешь, ты всё и сделала "как надо", а бонус ты получила именно при помощи карты, т.е. за счёт СТО, а не за счёт СК Ну это вариант скользкий насчет наживы!!! ![]() ну я тогда прекращаю дебаты, нет смысла... гыгы не кипятись, так всегда начали за здравие, кончили на упокой ![]() Удержать и перечислить самостоятельно НДС они могли только в том случае, если исполнитель - плательщик единого налога. В данном случае СК выступает конечной точкой в выплате НДС. Иначе просто не имеют права удерживать хотя бы 1 грн. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 01:33 |