![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, Sport ![]() |
Привет всем.
Если такая тема поднималась - не пинайте сильно. не нашел ![]() Итак имеем Mazda 3, 2.0l 2007год, 6000 км расход плавно-плавно вырос с 9 до 12 литров продолжаю наблюдать езда сейчас - городской цикл преобладает, климат включен. около 1000 км назад ездил по трассе одесса-киев, пытался выявить влияние на расход сторонних факторов вот примерно систематизированные результаты .. они меня поразили передача как правило 6. редко 5 Скорость 120-130, от замера до замера.. Скорость 140-160 климат включен климат выключен средний расход в итоге был практически постоянный и колебался 11.6-11.7 В сервисе сказали "если лампочки аварийные не горят - то нефиг ее диагностировать" PS. бензин лил 95, 95+ в киеве заправлялся на КЛО, по пути на Ятрани. тоже самое - на расход влияние не заметил ГДЕ С БУБНОМ ПРЫГАТЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? или успокоиться и не нервничать? -------------------- Димка
Mazda 3, 2.0 Sport 2007 BS4N EDQ Ну почему не сделать 2 литра с коробкой автомат?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: G37s 3,7AT, M3 FL 2,0MT (Была), Accord 2,0AT, ![]() |
У меня последний месяц по компьютеру 13,3, замерял вручную - 13,3. В пробках стою редко, климат в 98% случаев включен, езжу в режимах 3 - 5 тыс. об, часто быстрые старты. По трассе жрет столько же (170-190). Бенз - 98 Окко или Укравто, КЛО - премиум. Думаю это не баг, а фича.
Для сравнения женин Аккорд 2,0 АТ жрет 12,7 ) эта когда подо мной, или 12,3 когда под супругой. Но там ВТЕК все-таки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:43 |