![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Подходит время замены масла в моей 929. Когда купил было залито лукойл минералка вместе с каким-то безымянным бывшим владельцем. Черное черное. Как мне рассказал владелец типа а зачем? Уже 70тышь а можно 100!!!
Как услышал, то сразу поменял на минералочку Мобил1. Подходит время замены... Что брать ХЗ... В последнее время слышу постоянно - Хадо вещь!!! Почитал и Мобил1 неплох и Шел хвалят, Ельф хвалят а Хадо вообще восхищаются у меня в гаражном кооперативе. Щя залита минералочка Мобил, по состоянию движка полусинтетика подходит100% т.к. нет износа в поршневой, а движку уже 300 тышь и 23 года!!! Компрессия 17!!! ВОПРОС: Что лучьше залить Shell, Mobil1, Xado, ELF? или свой вариант. Подскажите плиз, из собственного опыта, кто что юзал... Что будет лучьше чтобы сохранить здоровье повидавшему жизнь движку? Сообщение отредактировал Bit - Oct 18 2008, 16:03 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята, в чём отличие среднестатистических ДВС, одного от другого ???????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:52 |