![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот представим себе ситуацию, попал в ДТП с "твоей" виной... думаешь, а ладно, у меня есть "гражданка", доплачу 500грн, и пойду спокойно "спать"... Но есть другая сторона медали, вызываешь ментозавтров, они забирают до суда права, а дальше сидишь как на иголках все 3 месяца до суда, и дальше стоит уповать только на чудо чтобы не забрали права...
Вот в этом и вопрос, нахера нам нужна гражданка, чтобы у нас забрали права? Или лучше ждать чуда, что судья сегодня будет удовлетворен жизнью и женой (мужем) и назначит штраф в каком бы небыло размере... Страховики ща будут грести бабло за гражданки тупо на шару!!! У меня например гражданка обязательная, и добровольная, общей суммой 25куе, так я думаю наХ оно мне надо столько бабла переплатил, если можно с экономить их на будущие ДТП!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Серега, дык скажи нафуй мне чья-то ГО, если можно себе каско купить, и тебе лично пох кто и как тя трахнул!!! тебе страховая выплатила и поешл... а с ГО больше гемора чем пользы!!! платишь почти 400грн... потом думаешь де отрыть 4000 чтобы права выкупиь!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, дык скажи нафуй мне чья-то ГО, если можно себе каско купить, и тебе лично пох кто и как тя трахнул!!! тебе страховая выплатила и поешл... а с ГО больше гемора чем пользы!!! платишь почти 400грн... потом думаешь де отрыть 4000 чтобы права выкупиь!!! ты 400, а у меня ГО больше тысячи :-) И права не так дорого стоят :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты 400, а у меня ГО больше тысячи :-) И права не так дорого стоят :-) Сергийко, права да, но вернуть и убрать запись из реестра стоит больше!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ, вернуть после ДТП стоит 200-250 баксов. А зачем из реестра убирать? Да хрен там, спрашивал у своих ДПСников сказали что система требует, чтобы на суде присутствовали права виновика!!! в противном случае "пекают" оформлявших милиционеров!!! а суд если подтверждает виновника то тебя вносят в гос реестр... и по истечению срока тебя извлекают из этого реестра... пойняв? Убрать стоит 400-500 у.е . Но зачем? По новым правилам пока баллы не действуют а новые правила вступают через месяц после опубликования в "урядовом курьере", а это 16 ноября... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хрен там, спрашивал у своих ДПСников сказали что система требует, чтобы на суде присутствовали права виновика!!! в противном случае "пекают" оформлявших милиционеров!!! а суд если подтверждает виновника то тебя вносят в гос реестр... и по истечению срока тебя извлекают из этого реестра... пойняв? "Сынок, это фантастика" ![]() Это неправда. Выкупал свои и еще штук 5 сотрудникам. Намного дешевле выкупить ДО того, как права попали в суд. ПОСЛЕ того ценник в 2 раза... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 02:42 |