![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Отлично провели время, море впечатлений и эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сауну предложил я и думаю, что это было не лишнее. ![]() Тему наполняю постепенно фотками. ]]> Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 23 2008, 16:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Всем выжившим респект!!! Я бы сгрыз себе локти, если бы не попал на сие фантастическое мероприятие!!!
Самое большое СПАСИБО Артёму за организацию и доверие пьяным и безбашеным квадрики!!! Спасибо Верони и др., организовавшим закупку провианта, отдельное спасибо уже не помню кому, но тем, кто нашел меня среди леса и сатанистов! Впечатление до сих пор переполняют!!! Даже не знаю что написать - ВСЁ СУПЕР!!! И шашлык, и водавка, и компания, крадрациклы по лужам, мини-дрифт на поле на Ма3хе... И всё это в один день!!! Как домой доехал не помню!!! Лёха, а мы тебя подвозили??? Я проснулся в трусах и в курточке на переднем сидении под домом! Помню вроде ехал на заднем... Утром 3 часа драил авто в середине - я был просто в шоке!!! Белый салон был тупо в земле и весь мокрый!!!! А что было снаружи - мне даже на мойку стыдно ехать! Пээс: Саша Бабуин - у меня после нашей вечерней перегонки квадриков раздёрты обе ноги, одна очень болит... Я вот только не помню как мы так сделали, но помню что с тобой... Пээс2: Тёмыч - мы там немного напортачили, насколько я помню... Надо как-нибуть решить этот вопрос!!! Пээс3: Да, забыл - спасибо всем за фотки!!! и хорошо шо ты не привез +1 А как насчет следующей субботы???? ![]() з.ы. конечно, если Тема нам еще раз доверит квадрики... и если они после прохождения ТО окажутся целыми ![]() +1 У меня в машине коробка углей и почти полный блок безалкоголки Балтика... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:45 |