![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Добавляю газу - усилие на руле становится легче, а на холостых практически, как на заглушенной машине, очень тяжело руль повернуть, и гудит при работе (несильно, но слышно). Думал, что снег в арках мешает - нету вроде снега. Жидкость на уровне, ничем не бился. Заехать на мойку, чтобы Кёрхером под давлением арки и колеса помыли? Может где-то снег таки мешает? В движении всё отлично.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
естественно... если и после этого будет, то Карпаты могут быть тю-тю... а чего тютю? В движении пох. Ремень ГУР, дуй на сервис пусть подтянут! ЗЫ если не поможет, не останавливайся как в фильме "адреналин"))))))))) думаешь, проскальзывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
думаешь, проскальзывает? Ну, было такое на прошлой тачке... гарантировать немогу! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ща кого-то возьму и пойдем к машине, они руль покрутят, я посмотрю под капотом. хотя что я там увижу??? дядя Гуччо, а что ты там видеть собрался? прокрут ремня? Ты хоть знаешь где он там?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дядя Гуччо, а что ты там видеть собрался? прокрут ремня? Ты хоть знаешь где он там?! Дядя Ганз, я знаю что там где (основные узлы), я собственными руками движок перебирал в свое время, на Жигулях, правда ![]() Это так, чтобы ты не думал, что я таким ботаником всю жизнь был ![]() При оборотах двигателя что-то пищит-визжит в насосе ГУРа, бл................... Ремень не проскальзывает........ Сообщение отредактировал JOHN - Dec 30 2008, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Ганз, я знаю что там где (основные узлы), я собственными руками движок перебирал в свое время, на Жигулях, правда ![]() Это так, чтобы ты не думал, что я таким ботаником всю жизнь был ![]() Не поверишь, но я так не думаю! В жигулях даже такой "плуг" как я гайки крутил, а в этой машине не рискую далеко залазить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:13 |