![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Если бы у меня была авто в кредите в долларах, и было бы невыгодно ее продать, то отдал бы это авто нафик банку обратно.. как бы жалко не было. Потому как этот бардак наврядли прекратится через полгода.
Кредит, это инструмент цивилизации, то есть не для нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если бы у меня была авто в кредите в долларах, и было бы невыгодно ее продать, то отдал бы это авто нафик банку обратно.. как бы жалко не было. Потому как этот бардак наврядли прекратится через полгода. Кредит, это инструмент цивилизации, то есть не для нас... а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! Артур, по договору залога, который ты должен был подписать с банком, залоговым имуществом является непосредственно автомобиль. А к другому имуществу они отношения не имеют. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, по договору залога, который ты должен был подписать с банком, залоговым имуществом является непосредственно автомобиль. А к другому имуществу они отношения не имеют. а так же в договоре кредита указано, что кредит должен быть погашен в такой-то срок в полном объеме! Или у меня кредит условно на 20куе, отдал тачку они продали ее за 10куе, и остальное за красивые глаза простят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а так же в договоре кредита указано, что кредит должен быть погашен в такой-то срок в полном объеме! Или у меня кредит условно на 20куе, отдал тачку они продали ее за 10куе, и остальное за красивые глаза простят... Ты с ними подписывал договор залога имущества? А если они сейчас потребуют с тебя досрочного погашения кредита? Там тоже много разных вариантов можно с потолка нарисовать. Что ты делать будешь? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:03 |