![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
+1 банки себе в минус не пойдут! а чего в "-"? я у них ща куплю кучу гривни, и они смогут спокойно еще зарабатывать на продаже этих долларов... и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. Саня, я брал тачку 1.03.07. когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). как это не причем??? еще как причем, кредитования практически нет, да и вкладов тоже, а банкам жыть то надо, вот на курсе и зарабатывают. а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! Ганз, ты чето придумываеш, какое еще имущество??? только авто есть залог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
только авто есть залог. Ну да, так бы все делали, взял кредит на авто, поездил месяц, потом подумал ну его нафуй нинравиццо... отдал и пошел брать другую машину... А ещ прикольный способ обанкротить какой-то банк))) пришел весь мазда клуб взять кредит на СХ7 50куе, получил, купил машину, она при выезде с салона поетряла 20% стоимости, и через неделю все дружно делаем возврат автивок)))) и нармал грохнем какой-то небольшой банк... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Ну да, так бы все делали, взял кредит на авто, поездил месяц, потом подумал ну его нафуй нинравиццо... отдал и пошел брать другую машину... А ещ прикольный способ обанкротить какой-то банк))) пришел весь мазда клуб взять кредит на СХ7 50куе, получил, купил машину, она при выезде с салона поетряла 20% стоимости, и через неделю все дружно делаем возврат автивок)))) и нармал грохнем какой-то небольшой банк... будеш сомной спорить получиш ишо +20 ![]() по поводы выехал с солона, как ты думаеш зачем банк выдает кредит с первым внеском??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
будеш сомной спорить получиш ишо +20 ![]() по поводы выехал с солона, как ты думаеш зачем банк выдает кредит с первым внеском??? ваще то далеко не все банки выдают с первым взносом -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще то далеко не все банки выдают с первым взносом за мои 7 лет практики в банке машыны забирали, но описивать имущество не разу, наоборот от продажы залогового имущества разницу отдовали клиенту, но этого клиента больше не когда не кредитовали не мы не другие банки, черный список и все тут. правильно Скивговорит, щас такая ситуация, что банки готовы состовлять допсоглашения о продлении кредитов и возможно условий, нах банкам нужно ваше имущество, банку нужны возвращения кредита и проциков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
за мои 7 лет практики в банке машыны забирали, но описивать имущество не разу, наоборот от продажы залогового имущества разницу отдовали клиенту, но этого клиента больше не когда не кредитовали не мы не другие банки, черный список и все тут. ситуация была другой, сейчас автомобили оооочень сильно упали в цене в уе. а если кредит в бакса, то реализовав сейчас машину, банк сильно много теряет и эту разницу (она большая ппц) банку надо где-то взять, а дальше все понятно.... правильно Скивговорит, щас такая ситуация, что банки готовы состовлять допсоглашения о продлении кредитов и возможно условий, нах банкам нужно ваше имущество, банку нужны возвращения кредита и проциков. это да Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Jan 13 2009, 12:05 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:18 |