![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а сушествует такая вешь как , розценки по то , и на различьные услуги !!!! типа (тонировка , установка розличных вешиц, итд итп) панятное дело у афицальный сервис!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Производитель регламентирует замену тормозной жидкости каждые 40тыс. км. или два года (в зависимости от того, что наступит раньше). а в прайсе на меня (2.0МТ) тормозная стоит таки на 80к, итого всё-же 40к или 80к ? хотя при её цене мабуть рояли не играет. диагностику двиг. производят компом, путем подключения его к вашему авто если правильная програмулина в компе, то все покажет, а если комп для развода клиента, то не покажет проходил 0-е и 1-е ни разу не подключали ![]() интересно, мне на 40 (2 года) положено колодки менять, а я летом поменял - будет дешевле ![]() по прайсу самое жирное ТО на 100к, т.е. подготовка к снятию с гарантии ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
интересно, мне на 40 (2 года) положено колодки менять, а я летом поменял - будет дешевле ![]() Ну это если ты их сотрешь на нет ![]() Замена колодок - штука добровольная! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:50 |