![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Желание и автомобиль Мазда....
1.magic 2.m3g 3.Muska-a 4.Vika 5. Продолжаем.... Сообщение отредактировал Bianko - Oct 1 2007, 07:44 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Поговорите с Сашей Бабуином у него как раз красная тройка седан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Сашка Меджик хотел один из первых обклеить свою машинку. И у него как раз красная тройка седан.
![]() А учли, то что у меня машинка хетч? ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Oct 8 2007, 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сашка Меджик хотел один из первых обклеить свою машинку. И у него как раз красная тройка седан. ![]() +1 не понимаю кто принимает решение по участникам брендинга Prology. Если у человека который взял на себя ответственность распределения машин под обклейку не времени даже скоординировать список!!! ![]() P/s без президента тут не разобраться.... Тук -тук -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
+1 не понимаю кто принимает решение по участникам брендинга Prology. Если у человека который взял на себя ответственность распределения машин под обклейку не времени даже скоординировать список!!! ![]() P/s без президента тут не разобраться.... Тук -тук Я чето не пойму. В чем проблема? В том что у тебя машина на АИ стала? И то что ты темы вывешиваешь об этом? И то что я не знаю о том что ты выехал уже с АИ? Прости но не мониторил это вопрос. Как то времени не хватает. Или в том что люди заявившиеся на обклейку меняют свои решения в последний момент? Сдел бы кто нибудь чего нить. А потом выражал недовольство. Желательно еще конструктивное. ОК? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:29 |