![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Доброго времени суток. не устраивает меня как светит ночью фонарь заднего хода на спорте.Не хрена не видно(((( Хочу поставить ксенон. кто что думает по этому поводу? Кто ставил? Есть ли минусы?
Лампа помоему Н- 11... Ходят слухи что от него может стекло поплавиться... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Практически уговорили)))))) Ксенон поставлю в ПТФ. Назад куплю левый фанарь под задний ход и какие - нить мощные диодные лампы.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Практически уговорили)))))) Ксенон поставлю в ПТФ. Назад куплю левый фанарь под задний ход и какие - нить мощные диодные лампы. а если туман и сзади ктото въедит, потому что не было противотуманки??? ее ж не зря придумали.. привесь фару дополнительную, такую круглую старого типа, вниз к бамперу как на москвичах)))) у меня тонировка такая, что в солнечный день из машины, как из пещеры выхожу. в пасмурную погоду с улицы даже через лобовое в машине ничего не видно... еле заметно антирадар на панели под стеклом и то, если стоять и всматриваться. так вот я к чему, когда сдаю назад ночью - окошки опустил и поехал... и не надо никакие фонари супер мега пупер. я думаю это лишнее. да согласен, прикольно ксенон в зад, но блин цена вопроса и результат не очень вяжутся.. парктроник делает свое дело, а габариты видно в зеркала и без супер фар. если просто хочешь для понтов, тогда вопросов нет, а если для практичности, тогда поставь парктроник, если его еще нет, больше толку будет ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 02:08 |