![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Та да..........Н ехилая компашка здесь собралась!!! Если всех собрать в одном месте, у планеты начнется мозговое голодание!!
![]() Тут внатуре актуален вопрос: "А рядом постоять можно?" Я тихонько, никому мешать не бу. Честно-Честно. ![]() У меня все совсем просто: По образованию - Юрист.(Получил в Киеве) В МНТУ , если кто знат такое заведение. Работал в ГНИ г.Ялта - Государственным налоговым инспектором Юридического отдела, не долго, не понравилось(на грани с Угол.Кодексом) ![]() Затем, некоторое время в Городском суде, сначала секретарем СЗ, затем помощником Судьи, тож не долго, платят мало, да и Судья не фонтан попался. Короче притомил он мня, так как ему уже под 60 лет и работать ему впадлу было(Он типа свое уже отбарабанил), так шо приходилось все за него делать, даже пару заседаний Сам провел, кошмар. Совсем чуть-чуть пробыл в Прокуротуре, там ваще Жо... Вобщем совершенно не мой стиль. Сейчас, работаю на Бош Авто Сервисе г.Ялта, менеджером по запчастям, в начале было инетересно, что-то новенькое,тем более с ноля (с самого открытия), а сейчас подзаколебало децл. КОРОЧЕ, Я В БОЛЬШОМ ПОИСКЕ СЕБЯ!!! А в общем, конечно хотелось бы открыть че-то свое.А вдруг...... Всем удачи!!! И приятно ознакомиться!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:51 |