![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
т.к. автопробега не будет, возникли следуйщие вопросы:
во сколько начнется все действие на чайке и когда закончится? ехать все так же на 9, или же можно позже? топ прошу не сносить, хотелось бы услышать ответы т.к. ехать собирался только на автопробег и мероприятие на чайке |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я за то что бы проехатся толпой! Но у нас будет не большой казус при повороте на Чайку.. Мы создадим огромную пробку и все будем очень долго ждать пока каждый повернет. Единственный вариант это все-же нужно будет перекрыть встречное движение.. увы без этого помоему не как! Я думаю завтра с утра, когда все будут сьезжаться на Чайку, пробка будет не меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Я думаю завтра с утра, когда все будут сьезжаться на Чайку, пробка будет не меньше. Это да но... Приезд будет с небольшими интервалами... А ты представь 100 машин в левом крайнем ряду и все хотят повернуть на лево, а при этом идет встречный поток машин.. Придется долго ждать что бы проскочить этот поворот. ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 12 2007, 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Это да но... Приезд будет с небольшими интервалами... А ты представь 100 машин в правом крайнем ряду и все хотят повернуть на право, а при этом идет встречный поток машин.. Придется долго ждать что бы проскочить этот поворот. ![]() так если все машины заезжать будут с интервалом парковщикам же нашим будет проще всех вас раставить на свои места... Вова, а может на лево повернуть, потому что если на право то с этим проблемы не должно быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
так если все машины заезжать будут с интервалом парковщикам же нашим будет проще всех вас раставить на свои места... Вова, а может на лево повернуть, потому что если на право то с этим проблемы не должно быть ![]() Да сори опечатался ![]() Какие 100 машин в правом ряду? Забудьте о колонне. Все едут сами по себе. Кто как ездит обычно. Никто ни за кем не гонится и не старается имитировать колонну. И все будет ОК. Волка бояться - в лесу не сношаться ![]() Не вы не поняли... Это понятно что каждый сам по себе... Но через некое время, все встретятся на повороте на чайку.. и будут стоять курить и ждать пока придет их очередб чтоб повернуть... Куча времени проподет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:06 |