![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Какой эфект дает нижняя подушка двигателя мы уже хорошо знаем, так что время испытать усиленную правую подушку, на нее приходит самая ударная нагрузка када даешь жесткий звиздюль! Пока только куплена, установка будет проводиться вместе с мотором
![]() Куплена как всегда у Т-Г... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганз это типа усиленные подушки на треху спорто? Тоесть у тебя уже стоит нижняя теперь ты еще и правую будеш ставить? Маньяко! Сколько по денгам подушки стали?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз это типа усиленные подушки на треху спорто? Тоесть у тебя уже стоит нижняя теперь ты еще и правую будеш ставить? Маньяко! Сколько по денгам подушки стали? УГУ на спорт! Нижняя пока не стоит! Хочу почувствовать на сколько сильная вибрацию бут у меня от этой... Пока тока правую буду ставить. Нижняя у ТГ от Хардрейс стоит 120уе, правая 160уе! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 21:46 |