![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Хочу излить душу,
была у меня Nissan Primera P10, 1.6 MT, 1994г.в. Купил Mazda 3, 1.6AT, 2008г. (арабка) - возможно в этом моя ошибка. Авто из разных классов, Примъера позиционировала себя в D класс, Mazda 3 в C (Golf) Сначала плюсы Мазды. 1. Кондиционер 2. хорошие задние фонари, они реально освещают. 3. В отсеке для запаски есть крышка и 2 или 3 ниши в них, там лежит аптечка и огнетушитель. ВСЕ!!!! Теперь минусы по сравнению с примъерой. У мазды 1. Слишком мягкая подвеска, при проезде наклонных неровностей машина пляшет как желе, в повороте на немного большей скорости, чем обычно, я чуть ли не царапаю бампером асфальт. В примъере была жесткая подвеска и я никогда не задумывался о том с какой скоростью я захожу в поворот, ее никогда не сносило и не кринило. 2. Обшивка сидений салона, это ледовый каток, для моей борсетки, чуть притормозил барсетка летит на пол, в повороте она летает по салону, как корова на льду... 3. Шумка, я думал, что у меня в примъере нет шумки, так она, блин, мерседес, по сравнению с маздой. Все уже знают, что шумки в мазде нет вобще ... В дождь я могу пересчитать все капельки упавшине на крышу, а на автоматической мойке легко сощитать все волоски на щетках. 4. Обогрев заднего стекла, какой идиот придумал, что бы он сам отключался... Да и к тому же, почему при включении зажигания я должен включать обогрев, даже если он был включен с прошлой поездки, а не один раз включил, осенью, и только летом выключил... . А если у меня сигналка с автозапуском, я что должен с балкона запустить машину, а потом бежать вниз и включать обогрев потому что мне нужно задом со двора выезжать..., потом возвращаться домой и пить чай... Или уже на прогретой машине стоять и ждать пока прогреется стекло?... 5. Наклон заднего стекла, в дождь на нем нихрена невидно, вся вода почему-то остается, на примъере такого небыло... 6. Обогрев зеркал, в Мазде знают что это такое и что его все ставят даже в самую дешевую комплектацию? 7. Сверчки, только выехал с салона и вот они, пипец, новая машина, центральная консоль, верхняя часть, там где монитор на дорогих комплектациях, трещит, как на жигах... 8. Высоченный багажник, смотреть назад - нереально. 9. Багажник хоть и высокий, но погрузочная "дырка" никакая, очень узкая. Идиоты, ручку на багажник можно было придумать, чего я должен пачкать руки о крышку багажника. Внутри тоже ручки нет. Нет и какого-то канатика в багажнике, ну для прижатия мелких вещей, в примъере им прижимался огнетушитель, насос и фонарик. Хотя есть ниши в отсеке для запаски. 10. Подголовники, какого хрена они сами вылазят, чуть плечем задел подголовник, а он и вылез, и это не деффект, там салазки подголовника так сделаны, что вылазят вверх они без нажатия кнопки, а вниз только с кнопки. Тем самым затрудняют движение задом, мне каждый раз приходится дергать это чертовые подголовники... 11. Руль. Тонкий, скользкий и с усилителем они перестарались, слишком уж легкий. 12. Коробка, но это отдельная тема, она обсуждалась тут. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19553]]> И это новая машина, на 14 лет моложе примъеры и такие бока у нее... Может это моя ошибка что я взял арабку, и точно моя ошибка, что взял автомат. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В поддержку автора! Я тоже пересел с ниссана Р10 на мазду 3! Только ниссан у меня был Р10 2.0 GT 150 h.p, а мазда 2.0 на механе А нормально вообще сравнивать машины изначально разных классов ??????????????????? м3 на 70 профиле и барсетка-вот где жесть Даже не обсуждается. ![]() ![]() ![]() ![]() вот знающие люди!!!! Может эти "знающие люди" на РЕНАУЛЬТАХ и пойдут. ==================== По теме - двигателя у Рено отличные (правда). Всё остальное - ГАУНО. Опыт использования трёх легковых, одного среднего грузовика и одного тягача. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Может эти "знающие люди" на РЕНАУЛЬТАХ и пойдут. Я хочу высказать своё "ФЕ"! Ты уже не в первый раз не сильно вежливо реагируешь на коментарии, если твоё мнение с ними расходится!!! И при чём тут "РЕНАУЛЬТЫ"? Ниссан входит в концерн, но это не значит, что модель французкая или типа того! И так, между прочим, маздовсие спорткары тихо курят бамбук на фоне ниссановских разработок! Я считаю линейку Мазды отличными авто, но надо реально смотреть на вещи! Глупо культивировать одно и обсерать другое! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:46 |