![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Товарищи, понимаю что рановато, но всеже. Я уже один раз затрагивал эту тему, но она была не основной в том топике, и про нее забыли. Любителей помучать своих железных питомцев обычно зима не останавливает. Так как зимой не поДРАГуешь, предлагаю придумать альтернативный отдых на колесах, например тот же слалом на снегу будет не сложно организовать, только нужно придумать фигуру или задание... и т.д. Кто что думает на сей счет...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
на зиму два варианта: слалом и кольцо, а так как контактные виды автоспрота нам опасны остается слалом.
Лично я очень надеюсь что в скором будующем стану обладателем нового пепелаца. очень хочу на слалом. Пофиг какой зимний или обычный мона загнацца купить запор (мыльницу), сделать двиг шоб тулил (возможна и замена двига на шот помощне), вварить каркас, кинуть на него шипованную резину, залить денить каток побольше или на каком нить озере - вот те и мегаслалом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
на зиму два варианта: слалом и кольцо, а так как контактные виды автоспрота нам опасны остается слалом. Лично я очень надеюсь что в скором будующем стану обладателем нового пепелаца. очень хочу на слалом. Пофиг какой зимний или обычный мона загнацца купить запор (мыльницу), сделать двиг шоб тулил (возможна и замена двига на шот помощне), вварить каркас, кинуть на него шипованную резину, залить денить каток побольше или на каком нить озере - вот те и мегаслалом Нутымля и мичтатель...запор-запор... тоже кольцо можно устроить и по одной машине что б этот вид реально не являлся контактным... Я всеми своими конечностями за))))) найти большую площадку, вроде стоянки возле супермаркета и вперед)))) Каркас будеш на сходке сегодняс там и обсудим. Как вариант я када-та озвучивал стоянка технополис, на окружной, там тупа стадион, и достаточно ровный, так что там финтить сам бог велел, по крайней мере в прошлом году так было!!! у кого еще есть какие мысли? Если кто знает такую площадку за городом чтоб менты незадалбывали!!! буит ваще супер... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 14:49 |