Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> В стопаке перегорела лампа, и оплавился цоколь :(
Rack
сообщение Apr 30 2009, 09:33
Сообщение #1

Из: Чуть выше Киева

Спасибо сказали: 6 раз(а)

На ТО сказали что лампочка стоит 21 гривну без проблем поменяют - согласился...Но когда разобрали фанарь оказалось что цоколь какогото х.. оплавлен и ничего делать не стали.Машина на гарантии,ничего по электрике сам не делал только у них,неужели придется менять за свои деньги? Там цоколь как пол фары стоит - кому жаловаться,куда писать- посоветуйте? Заранее благодарен.

--------------------
ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
Go to the top of the page
Вставить ник Rack в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
dAndy
сообщение Apr 30 2009, 10:52
Сообщение #2

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Rack @ Apr 30 2009, 10:33 ) *
На ТО сказали что лампочка стоит 21 гривну без проблем поменяют - согласился...Но когда разобрали фанарь оказалось что цоколь какогото х.. оплавлен и ничего делать не стали.Машина на гарантии,ничего по электрике сам не делал только у них,неужели придется менять за свои деньги? Там цоколь как пол фары стоит - кому жаловаться,куда писать- посоветуйте? Заранее благодарен.

IMHO -- лампу покупаешь за свои, ибо это расходник (у кого-то прокатывала и гарантийная замена, но не знаю); цоколь -- гарантия, ибо он совсем даже не расходник и не должен плавится даже при перегорании лампы (если лампа была штатной мощности)

Сообщение отредактировал dAndy - Apr 30 2009, 10:53
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Rack
сообщение Apr 30 2009, 10:56
Сообщение #3

Из: Чуть выше Киева

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(dAndy @ Apr 30 2009, 11:52 ) *
IMHO -- лампу покупаешь за свои, ибо это расходник (у кого-то прокатывала и гарантийная замена, но не знаю); цоколь -- гарантия, ибо он совсем даже не расходник и не должен плавится даже при перегорании лампы (если лампа была штатной мощности)

Лампа родная стояла,и я в полной уверенности что это ремонт гарантийный,вот только на кого надавить,что сказать?

Цитата(dAndy @ Apr 30 2009, 11:54 ) *
чем-то мотиваровал отказ?

нет,сказал с гарантийщиками решай.

--------------------
ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
Вставить ник Rack в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic