![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Начну с извинений за долгое отсутствие и неявки)) Кстати, в каком виде принимается первый взнос на Маздовку?
![]() Теперь по делу: вот прошла я первое ТО на Московской. Через 3 дня после этого собираюсь в Борисполь, открываю капот, чтобы долить жидкости, а крышки-то нет от бачка омывателя!! ![]() Т.к опаздывала на самолёт, не стала им звонить. Но всё-таки..ЗАЧЕМ ОНИ её снимали и куда дели?? и что я теперь докажу? Но воевать намерена. Дело-то не в ней, а в похабном отношении. ![]() Тем более я не первый раз у них авто беру, уже 3-ий!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
+1, по сути не важно сколько стоит деталь 20 грн. или 1000 грн., нужно просто обратиться на СТО и объяснить. По-хорошему должны бы вернуть,хотя сомневаюсь)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:45 |