![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Здесь попробую написать подробный отчёт о нашей поездке в Москву на "Супер маздовка" в Тушино"
]]>http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdar...er_bottom_right]]> Сначала краткая техническая информация. Общий километраж 1900 км. Из них по Москве километров 100. Время в пути "туда": общее 14 часов ![]() Время "обратно" примерно 12 часов, час (или полтора?) ушел на границе Россия-Украина (ехали по трассе М3 Москва-Киев). Остановки ментами - одна по дороге "обратно" уже перед самой границей. Денег отдано ментам - ноль ![]() Максимальная скорость в дороге - 183 кмч по ЖПСу, километров за 100 до Москвы я пытался уцепиться за РэнжРовером, но он от меня ушёл ![]() По Украине "туда" ехали примерно 130, по России "туда" ехали по-разному, от 40 за всякими фурами и до тех самых 183 ![]() ![]() По Москве в субботу за рулём был я, так как Олег был уставший плюс выпил за приезд ![]() ![]() ЖПС привёл нас четко к дому Кати, где нас встречал выспавшийся Андрюха. Время приезда - часов 11 утра. (продолжение следует)... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 28 2009, 12:07 Спасибо сказали:
nepg, |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ну, Гучча, ты в репертуаре "вы не представляете как в России страшно: по улицам медведи в ушанках ходят"
На самом деле я в Москве была 2 недели с расчетом на то, чтобы остаться там на само мероприятие мазда-рекорд, анонс которого у меня пару месяцев, действительно, висел в подписи. Никто на нее не отреагировал да и я не в состоянии была заняться организацией поездки, т.к заранее планировала уехать домой. Предполагалось, что ко мне приедет Андрюха и мы поедем в Киев. Но в последний момент Бьянко и Сергуччо решили тоже приехать. Почему они сделали это втихую-хз, наши машинки здорово нужны были на рекорде, поэтому очень обидно, что Украина была представлена таким скромным составом. По поводу дорог в Москве: да, наши идеальные дороги стали хуже, скорее всего всвязи с кризисом. но их и близко все равно не сравнить с Киевскими.... Было очень непривычно двигаться в потоке машин, едущих не более 100 км в час по Москве, когда раньше средний трафик движения по проспектам был 130-140 км/ч. Всему виной куча камер, развешенных по городу и появившихся ментов с радарами прямо в городе. Видимо и им очень деньги нужны. Штрафовали меня пару раз потому, что машина провоцирует на более динамичную езду, приходилось сдерживать себя и ехать спокойно в потоке. По поводу границ, временных ввозов и прочей лабуды - никто не сказал ребятам, что очередь элементарно сокращается до одной машины, а бумажки оформляются с удвоенной скоростью, если ребят угостить 100 грн. (500 рублями). Сами они не догадались, к сожалению. Вот и потеряли столько времени на границах. По дороге обратно только украинские таможенники куда больше вымогали денег, увидев забитый багажник пакетами из ИКЕА. Россияне были абсолютно беспристрастны. Вообще, наш с Андрюхой уже теперь большой опыт пересечения границ (а вынуждены мы это делать каждые 2 месяца) показал, что отвратнее таможенников и ментов, наверное больше никого и нет. и абсолютно не имеет значения украинская это таможня или русская, российские менты или ваши. ВСЕ ОДИНАКОВО жадные уроды. В массе своей.... По поводу мероприятия: судя по фотографиям и отзывам оказалось, что мы пропустили достаточное количество активностей и поэтому решили, что мероприятие получилось пресноватым. по поводу гостеприимства и комплиментов о моей стряпне - спасибо ![]() Дороги в России такие же как и по Украине по моим наблюдениям. где-то чуть хуже, где-то чуть лучше. в среднем же трасса Москва-Киев - на твердую тройку. Ехать можно, но без удовольствия. Шишку на резине мы набили на ровном месте, на скорости 40 км/ч, просто по невнимательности наехав на бордюрный камень, а не потому, что в России дорога была плохой. На обратном пути поехали через Глухов, где 2 года не было вообще дороги. Сейчас ее отремонтировали, поэтому еще некоторое время она будет вполне достойной для поездок в Россию. Так что имейте ввиду, кому это необходимо...... Ну и спасибо, что приехали, всех была рада видеть! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:36 |