![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Здесь попробую написать подробный отчёт о нашей поездке в Москву на "Супер маздовка" в Тушино"
]]>http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdar...er_bottom_right]]> Сначала краткая техническая информация. Общий километраж 1900 км. Из них по Москве километров 100. Время в пути "туда": общее 14 часов ![]() Время "обратно" примерно 12 часов, час (или полтора?) ушел на границе Россия-Украина (ехали по трассе М3 Москва-Киев). Остановки ментами - одна по дороге "обратно" уже перед самой границей. Денег отдано ментам - ноль ![]() Максимальная скорость в дороге - 183 кмч по ЖПСу, километров за 100 до Москвы я пытался уцепиться за РэнжРовером, но он от меня ушёл ![]() По Украине "туда" ехали примерно 130, по России "туда" ехали по-разному, от 40 за всякими фурами и до тех самых 183 ![]() ![]() По Москве в субботу за рулём был я, так как Олег был уставший плюс выпил за приезд ![]() ![]() ЖПС привёл нас четко к дому Кати, где нас встречал выспавшийся Андрюха. Время приезда - часов 11 утра. (продолжение следует)... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 28 2009, 12:07 Спасибо сказали:
nepg, |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А мне по Москве летать нравится) На ЖПСе штатном через инет гайцы тянутся, знаешь, где сбросить скорость до разумного (на том же ТТК до 100 вообще не обращают внимания, едь себе спокойно), ну а на Ленинградках всяких - главное, удачно упасть на хвост "правильным пацанам"
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:49 |