![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, не за горами сентябрь, а это значит - близится IV День Рождения Клуба!!!
В сегодняшнее непростое для всех время мы все-таки решили не менять традиций и провести наш праздник в таком же формате каким он был в предыдущие годы: Слет+ Open Air на базе отдыха. Возможно в этом году все будет немного скромнее, но не менее интересно, весело, увлекательно и азартно! Вас ждут конкурс, автомобильные активности, выступления профессионалов, заводные ведущие, сюрпризы и призы! В этом году мы меняем площадку и наш Слет переезжает в более красивое и уютное место - Чубинское. Open Air по возможности проведем традиционно в Джерело, т.к. найти альтернативную подходящую площадку с возможностью бюджетно разместить всех участников практически не реально. Будем держать кулаки, чтобы погода в этом году не подкачала! Схемы расположения, официальный анонс мероприятия появятся уже очень и очень скоро! ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА - 19 СЕНТЯБРЯ!
Сообщение отредактировал Chica - Jul 30 2009, 10:40 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По поводу даты мне пох...
А по поводу на энтузиазме согласен, нехватает денег, давайте собирать с участников! Это не день рождения человека, это гульня для нас, так давайте хоть часть заплатиим! Думаю 1000 человек наберется без проблем, давайте соберем по 150грн что есть эквивалентом 20уе, получим 2куе, тоесть почти оренда всей чайки (место назвал фигурально). ЗЫ Тот же новогодний корпоратив никто ж не надеялся на спнсоров, все дали денег, и получили вродь неплохой праздник! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:45 |