![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Первый раз лечу в штаты
Хочу вылететь 20.12.2007 Кто что подскажет по билетам - у кого брать, сколько стоит, как дешевле... Давайте любую инфу... Спасибо ЗЫ 2 взрослых + 1 ребенок 10лет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Тел. Дельты 287-35-95
На сегодняшний день, по моим поискам, самый дорогой оператор 840уе - взрослый 698уе - детский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Тел. Дельты 287-35-95 На сегодняшний день, по моим поискам, самый дорогой оператор 840уе - взрослый 698уе - детский без пересадок) если так- то попробуй через Париж - по комфорту Єйр Франц рулит, а в Дельте хорошо кормят)) за 9 часов- я раза 4 ела! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
без пересадок) если так- то попробуй через Париж - по комфорту Єйр Франц рулит, а в Дельте хорошо кормят)) за 9 часов- я раза 4 ела! абжора))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а что оставалось делать - за все уплачено) вот как девушки выбирают авиакомпанию, главное шоб жратвы и бухла пабольше было ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот как девушки выбирают авиакомпанию, главное шоб жратвы и бухла пабольше было ![]() Ты поострожней с выражениями, девушки выбирают, мужчины выбирают, щас тут полфорума отпишется, кто по каким принципам и соображениям выбирал ту или иную компанию)) Щас так модно! Тссс! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:42 |