![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть желание, и вроде несколько человек сподвижников, кто хо побегать и пострелять шариками... Сее мероприятие планируется на декабрь, полагаю в начале, на выходные, в плане места могу выделить два варианта, первый база МВД в конче заспе... там 8 или 9 карт, я там играл, просто жир! И второе на одесской трассе около 30 км от киева, "Мыслывский хутор", тут всего одна но большая карта, с окопами, заборами хижинами и пр. херней... почему я выбрал это место как альтернативу, потому что там потом можно сесть покушать не оч. дорого, кто хо выпить, по поводу сауны не помню, уточню, большая территория де можно оставить прогляться ваших жен и подруг, например по зоопарку, так же они могут сидеть и попивать что-то согревающее... стоимость стандартная прокат снаряжения и судей 15уе, а дальше платим за шары...
ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! не флудите в эту тему, давайте пишите кто хочет и будет наверняка... Сообщение отредактировал Ganz - Nov 28 2007, 14:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
+1 Обеими руками за !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:57 |