![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 19.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Saet Cordoba ![]() |
Для меня мои машины всегда были, есть и будут частью меня, всегда в очень хорошем состоянии, денег и здоровья на них ни когда не жалел, ставил самое лучшее, из того что можно было найти. О каждой из них могу говорить часами.
Общая информация, описание и фото. Lanos 1.5 (Польша) Год выпуска: 2006г. (куплен в июне) Пробег:55тис.км Цвет: бордовый • Газовое оборудование (Италия) • Супер музыка (Kenwood CD/MP3 5-ка, акустика Alpine) • Литые диски TJ • Резина Dunlop SP Srort (Япония) • Биксенон 50w/5000k в головной оптике • Ксенон 35w/3000k в ПТФ • Двухсторонняя сигнализация Sheriff + ЦЗ + сканер солона • Полная антикорозийка (дедовская) • Шумо- и виброизаляция салона (STP) • Защита картера • Тонировка (США) • Кожаный руль • Установлены амортизаторы KYBa (Япония) передние/задние (установлены июнь 2009) • Задние пружины усиленные (Испаия) Цена: 7100у.е. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАЗ 21011 оригинал Год выпуска:1975г. Пробег: 130тыс.км Цвет: серый (паливый) Описание автомобиля: Кузов и краска родная (машина освижалась только ниже канта двери), систематично обрабатывалась. Капот, двери и багажник шумоизолированы. В машине установлена сигнализация (двухсторонняя) с центральным замком. Салон, а именно приборная панель, руль, карты, сиденья сознательно сохранены в оригинале, находятся в великолепном состоянии, и придают колорит автомобилю. Этот автомобиль для меня несколько больше, чем просто машина, я никогда не верил, что я его буду продавать, но вынужден. Так сложились жизненные обстоятельства. p.s. – искренне надеюсь, что человек который захочет его приобрести, будет настоящим ценителем раритетных автомобилей и сохранит его для потомков. Цена 2100у.е. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается ланоса, в борьбе с его детскими болезнями и просто для комфортной езды, допустановлено больше чем на 3000у.е., к сожалению деньги вложенных в неё я не заберу, просто надеюсь на то, что человек который купит её по достоинству оценит всё, что я сделал в ней. Жигулёнок просто как звоночек, хоть уже и старенький но едит и выглядит, очень и очень. Смотрите, спрашивайте, звоните! С уважением, Игорь 8 050 444-2-888 -------------------- Мы всегда работаем так, чтобы нам не было стыдно за свою работу, а люди, которые к нАм обратились, были довольны!
ксенон для своих -10$ от минимальной розничной в Украине www.vapila.kiev.ua |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
А зовут тебя помоему Юрий! Если ты тот чел. кот на Борщаге занимается установкой ксенона, то тогда понятно обилие сего девайса на Ланосе! А ланос базовый?
Мля сорри ты ж написал что Игорь! М-luxe на Семьи Сосниных, в гаражах, верно? Сообщение отредактировал maximus1978 - Oct 1 2009, 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:27 |