Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Звук для микроба
Dracula
сообщение Oct 8 2009, 13:10
Сообщение #1

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Собственно сабж.
Нужно подобрать магнитолу, колошки и возможно сабик.
Буджет маленький, да и ничего сверхьестественного жене в машине не надо, а покупать а бы шо так навскидку я не умею...
Люди памагите кто может добрым советом!

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Go to the top of the page
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dracula
сообщение Oct 8 2009, 21:45
Сообщение #2

I see hell in your eyes

Втом то и дело что у микробоводов я шарился... ничего конкретного... они бантики выбирают и мечтают о 14 колесьях и чето там про управляемость гутарят...
А поскольку я в звуке полный ноль без мизинца думал кто из наших чето посоветует... стока там никакого нету.. провода в машине и все...
Бюджет это слово громкое... Нужно просто музыку подешевле, но типа со спецефектами biggrin.gif Самая постая 1дин голова которая хавает флешку нормальные калоши 6" вроде пару пищалок наверное и сабик... если с головой допустим все более менее понятно выбирай что покрасивее типа Кенвуд какойнить или пионер, то с калошами и сабом я полный дубинтус... непонимаю я в них ничерта а брать наугад тоже нехочется...

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
Ganz
сообщение Oct 8 2009, 21:59
Сообщение #3

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Dracula @ Oct 8 2009, 22:45 ) *
Втом то и дело что у микробоводов я шарился... ничего конкретного... они бантики выбирают и мечтают о 14 колесьях и чето там про управляемость гутарят...
А поскольку я в звуке полный ноль без мизинца думал кто из наших чето посоветует... стока там никакого нету.. провода в машине и все...
Бюджет это слово громкое... Нужно просто музыку подешевле, но типа со спецефектами biggrin.gif Самая постая 1дин голова которая хавает флешку нормальные калоши 6" вроде пару пищалок наверное и сабик... если с головой допустим все более менее понятно выбирай что покрасивее типа Кенвуд какойнить или пионер, то с калошами и сабом я полный дубинтус... непонимаю я в них ничерта а брать наугад тоже нехочется...

ну ваааще обосрал, у нас в стоке 15шки шли wink.gif
а по-поводу звука стокового я чот не понял, у вас что нимафона ни динамиков нету?
В штатные места поставить максимально приближенные к родным размерам (чтоб тока влазили) динамики (аля кевлар пионер) через деревянные проставки с пищалками в комплекте... Саб, штука страшная для микроба, даже како-то приличный активный, такой дерьмовейшей шумки в багажнике я даже на ТАЗах не видел, или зашумить или сабу отказать...
Короче весь бюжет:
Голова до 200уй
колонки перед+зад 200уй
проставки 4шт 30-40уй
установка всего этого 50уй
Силовой кабель саба 20-30уй
Короче дуй к Фетусу

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Oct 9 2009, 11:02
Сообщение #4

I see hell in your eyes

Цитата(Ganz @ Oct 8 2009, 22:59 ) *
1. ну ваааще обосрал, у нас в стоке 15шки шли wink.gif
а по-поводу звука стокового я чот не понял, у вас что нимафона ни динамиков нету?

2. В штатные места поставить максимально приближенные к родным размерам (чтоб тока влазили) динамики (аля кевлар пионер) через деревянные проставки с пищалками в комплекте...

3. Саб, штука страшная для микроба, даже како-то приличный активный, такой дерьмовейшей шумки в багажнике я даже на ТАЗах не видел, или зашумить или сабу отказать...

4. Короче весь бюжет:
Голова до 200уй
колонки перед+зад 200уй
проставки 4шт 30-40уй
установка всего этого 50уй
Силовой кабель саба 20-30уй

5. Короче дуй к Фетусу

1. Я про микроба говорил ... он у нас голый... из запака только кондей и электроприводы стекол и зеркал...
2. Спасибо это уже что-то ибо я как говорится гляжу в книгу - вижу колонки и они мне как фломастеры на вкус все одного цвета...
3. Как вариант отказать... принимается...
4. ~500 уй... ниплахой бюджет... хотя хотелось бы попроще малость... чай не меломаны... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
5. ВОТ!!! Вот этого я ждал!!! Меня отправили к комуто кто сможет помочь со всей этой хренью!!! Осталось найти телефончик... если есть то кидай... нистисняйся... biggrin.gif

З.Ы. А вообще большое спасибо Ганзыч! Ты как впрочем и всегда навысоте!

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic