![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Последнее время посещает меня мысля смены моей м3 спорт на что-то более мочное и скарастное... Памому нет смысла вкидывать в нее бабки, чтобы сделать мочнее мацду... нада была либа брать сразу мпс, либо что другое... Сегодня сидел и ездил на субару форестер 2,5ХТ, максимальной комплектации, думаю могет взять... Чем прильщает, тем что высокая, напичканая, полный привод и 230лысы под капотом и динамика почти ВРХ... и самое главное что тут для увеличения мощности непаханое поле! да и музыку легче сделать так как это не седан... и вариантов стайлинга сам изготовитель предлагает огромное кол-во! Мацдо клуб я не забуду! Пасаветуйте мож не стоит парить себе мозг...
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 21 2007, 16:13 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
ИМХО... много хороших машин... но больше всего мне нравятса Мазды и Субари.
Минус субару это срок службы двигла Пасатри ешё на РХ8 и СХ7 Все выше сказаное лично мое имхо. ездил на 2,0 ХТ (служебная), да, динамика ниче вроде, даже на 2,0 на автомате но устойчивость на крутых поворотах просто жах - чуть не влетел в мерс, привык на своей нормально входить, думал полный привод, все дела, в общем в поворотах не понравилась на трассе очень неплохо, но шумновата главный минус - очень дорого в обслуживании - казалось бы профилактические замены по ходовой нам всегда обходились не меньше 1,5 штуки баков Зато какая динамика у 2.5т на ручке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ИМХО... много хороших машин... но больше всего мне нравятса Мазды и Субари. Минус субару это срок службы двигла Пасатри ешё на РХ8 и СХ7 Все выше сказаное лично мое имхо. Зато какая динамика у 2.5т на ручке ![]() ![]() РХ8 нинравицца, да и практичной ее ваще ниназавешь, одна из причин смены машины, это невозможность ездить по бездорожью на м3! СХ7 дорого реально... я тебе скажу эта суба 2,5хт А/Т и она рвет оч. достойно, я понимаю что ручка рулит, но так получилось... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:14 |