![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот обходил кучу магазинов, но ничего приемлемого не нашел.
Может есть у кого недавний опыт? p.s. Интересует обувь зал, резинка -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку)
Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку) Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() У меня найкам 6 год пошел,играл везде,даже на асфальте пару раз. Уже подкладка изнутри вытерлась, на подошве рисунка не осталось,но живие до сих пор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
У меня найкам 6 год пошел,играл везде,даже на асфальте пару раз. Уже подкладка изнутри вытерлась, на подошве рисунка не осталось,но живие до сих пор) какие-то у тебя волшебные найки ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 17:17 |