![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот обходил кучу магазинов, но ничего приемлемого не нашел.
Может есть у кого недавний опыт? p.s. Интересует обувь зал, резинка -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество.
За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. ЗЫ. Nick для тебя смогу договриться про скидку (в магазине UMBRO) на Майдане. Если что телефон мой знаешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество. За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. то что не уступают, это точно . Только цена моих 424 грн. ]]>http://www.profi-sport.ru/cat/887160-2J0.htm]]> Оптимальная цена-качество!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:09 |