![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот обходил кучу магазинов, но ничего приемлемого не нашел.
Может есть у кого недавний опыт? p.s. Интересует обувь зал, резинка -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() а где его найти? Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку) Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() +1 но в магазинах выбол оооочень маленький Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество. За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. ЗЫ. Nick для тебя смогу договриться про скидку (в магазине UMBRO) на Майдане. Если что телефон мой знаешь ![]() Спасибо Эдик! ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:17 |