![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda M6 Имя: АЛЕКС ![]() |
Всем ПРИВЕТ!Ребята,кто ставил газ на мазду,скажите как аппарат работает и какие минусы?ездил до этого на шкоде,вроди ниче так отъездил 2 года на газу.теперь думаю на мазду 6MPS кинуть оборудование.зарание СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Добрый день! У меня 6-ка с 2-х литровым мотором на газу уже ежу год.Очень довольна!Газ с форсунками хорошее оборудование, балон 42 литра вместо запаски.Принцип работы: ставяться форсунки от форсунок трубки врезаються в впускной коллектор ставиться электроника которая управляет форсунками.Так же подключаеться к бортовому компьютеру машины чтобы видеть расход газа как и бензина.Ставиться дополнительная кнопка для переключения работы машины то на газу то на бензине тут же и фиксируеться полнота заправки бака газом.В случае если газ закончился подаёться звуковой сигнал и машина автоматически переходит на бензин.Расход на газу у меня больше по сравнению с бензином на 200-300 грамм на 100 км.Потери мощности нет (при разгоне машина не тупит) я бы сказала что машина даже живее едет на газу.Важно раз в 10-15 тысяч менять фильтра.Мне устанавливали на "Костагаз" хорошие ребята и специалисты своего дела.Считаю что все что сэкономлено значит заработано!
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:02 |