![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Последнее время посещает меня мысля смены моей м3 спорт на что-то более мочное и скарастное... Памому нет смысла вкидывать в нее бабки, чтобы сделать мочнее мацду... нада была либа брать сразу мпс, либо что другое... Сегодня сидел и ездил на субару форестер 2,5ХТ, максимальной комплектации, думаю могет взять... Чем прильщает, тем что высокая, напичканая, полный привод и 230лысы под капотом и динамика почти ВРХ... и самое главное что тут для увеличения мощности непаханое поле! да и музыку легче сделать так как это не седан... и вариантов стайлинга сам изготовитель предлагает огромное кол-во! Мацдо клуб я не забуду! Пасаветуйте мож не стоит парить себе мозг...
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 21 2007, 16:13 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а скоко этот форик хавает по городу?? например 2.0АТ..тоже думаю над покупкой авто, мазду свою продавать не хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а скоко этот форик хавает по городу?? например 2.0АТ..тоже думаю над покупкой авто, мазду свою продавать не хочу! 2.0 турбо 14 по городу это еси сильна не давить, 2,5 на ручке еси гонять шо угарелый 20л/100км. как пить дать!!! По поводу 6,0 до сотни... ![]() ![]() ![]() Юра я знаю что паспортные данные писались при идеальных условиях топлива смазочных материалов... Но согласись в первую очередь зависит все от водителя, еси он плуг будь он на бугатти вейрон, ты его на стоковой мпске порвешь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра я знаю что паспортные данные писались при идеальных условиях топлива смазочных материалов... Но согласись в первую очередь зависит все от водителя, еси он плуг будь он на бугатти вейрон, ты его на стоковой мпске порвешь... Дык не один раз. С разными водителями. И не только мной. Не едет он заявленного. Причём отстаёт прям со старта. Доказано лучшими собаководами ![]() Да и посмотри на его ТТХ - с чего ему 6.0 ехать?! Что бы на 230 лысы ехать 6,0 надо весить кг на 200 меньше -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:01 |