![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Финал состоится 27.02.2010 - это Суббота!!! Есть отличный повод отпраздновать сие событие!
К 24:00 27.02.2010 забронирован Route 66 г.Киев, Жилянская 87/30 (перекресток дорог Жилянская и Коминтерна) Меню: ]]>http://route66.com.ua/index.php?id=68]]> Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! Сообщение отредактировал Lіna - Feb 12 2010, 11:06
Причина редактирования: поправил дату проведения финала!
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами ![]() +1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2010, 16:10 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
+1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() О, первый конструктив! Спасибо, ГанЗик!!! Да, дом снять - вариант, только подводный камень- как в этот дом ехать после окончания турнира??? Учитывайте то, что окончание будет около 1.00, 2:00 ночи, так как участников будет много! Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! Сообщение отредактировал Lіna - Jan 30 2010, 16:18 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:37 |