![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Народ вот решил сменить провайдера!Кто каким пользуется,какие вопросы возникают,проблемы,перебои!в общем принимаю любую информацию.
Сообщение отредактировал kanny-west - Feb 10 2010, 14:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
сижу на пиплнете. дорого, но скорость ниче вроде, безлим + беспроводный.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сижу на пиплнете. дорого, но скорость ниче вроде, безлим + беспроводный. Привет у меня есть 3 провайдера))), 1. Пипл Нет - самый левый, скорость некудышняя, Лучше советую линейники - скорость бешенная и безлимит... если работа или дом постоянное подключение без вариантов линейник... Один у меня Рикона безлимит дома, скорось 1000 kbit/s вроде абон плата 95 грн в мес. , и Альтаир не помню сколько но тоже скорость бешенная при измерение глюк точно сказать не могу - Ваша скорость: 12439 kbit/s полоса вышла бы слишком длинной, поэтому её не показываем )))) А так если не надо эти 3ДЖЫ и тд. лучше линейники, если модемы неплохая вроде связь у мтс, киевстар, но у них скорость тугодумная у всех...! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:29 |