![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Появилась маленькая проблемка, в пути при скорости 60 км. начала мигать лампочка ( датчик ). Остановился на светофоре, потом снова начал движение, и лампочка на приборе уже не мигала, а загорелась!
Было такое ощущение, как будто машину подёргивало...сразу подумал, что бензин плохой, и вот результат. П.С. может у кого-то было такое... прошу вашего совета. Заправляюсь постоянно А - 95, АNP иногда еще на WOG, возле Гидропарка. Сообщение отредактировал Кент - Feb 16 2010, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
значит, снял клему на пару минут, потом поставил,лампочка погасла, но ничего не изменилось при езде. Подёргивает всё равно, если всё же снова загорится, поеду на АИ, на диагностику.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
значит, снял клему на пару минут, потом поставил,лампочка погасла, но ничего не изменилось при езде. Подёргивает всё равно, если всё же снова загорится, поеду на АИ, на диагностику. Это жадность или лень? Тачка неедет, чо тут думать.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это жадность или лень? Тачка неедет, чо тут думать.... читай выше, то, что писал БАРС.... так и сделал, повторится загорание лампочки, поеду на АИ. при первой неисправности, Я, не бегу на станцию.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
читай выше, то, что писал БАРС.... так и сделал, повторится загорание лампочки, поеду на АИ. при первой неисправности, Я, не бегу на станцию.... Мне досраки лампочки итд, я неловлю кайфа ездить на машине которая неправильно едет... ЗЫ Дело твое, наслаждайся ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне досраки лампочки итд, я неловлю кайфа ездить на машине которая неправильно едет... ЗЫ Дело твое, наслаждайся ![]() раз до ..... , проходи мимо..тут есть люди, которые помогут. И за это им огромное СПАСИБО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
раз до ..... , проходи мимо..тут есть люди, которые помогут. И за это им огромное СПАСИБО. Формулируй азадачу правильно!!! Если ты просто хочешь чтоб погасла лампочка ЧЕКа, то снятие клемы это действенный метод, но если ты хочешь чтоб машина поехала как и раньше то нужно ехать и считывать ошибку!!! Ну хочь слышать то что хо слЫшать, вперед ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Формулируй азадачу правильно!!! Если ты просто хочешь чтоб погасла лампочка ЧЕКа, то снятие клемы это действенный метод, но если ты хочешь чтоб машина поехала как и раньше то нужно ехать и считывать ошибку!!! Ну хочь слышать то что хо слЫшать, вперед ![]() действую таким способом, для начала предпринимаю меры, которые не требуют затратных средств, а потом, если повторяется ситуация, действую другим способом. П.С. убедись, а потом действуй..... всегда можно выложить кучу бобла, и что? перечистить всю систему, если причина может быть в той же Ламде. Сообщение отредактировал Кент - Feb 18 2010, 16:16 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:04 |