![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
В целом проблема наверняка касается не только меня, с кризисом многие оказались в ситуации, когда платить по кредиту стало трудно, а то и просто невозможно. Банк (Укрсиббанк) не дремлет. Начались звонки из их службы (или их партнеров) с предложение приехать в отделение и написать заявление о том, чтобы выставить машину на продажу ...
Понятно что стоимость а/м (Мазда-3) далеко на та, за которую я ее брал, и разницу в продажной стоимости и стоимости реализации погашать опять таки мне. Да и отдавать после количества вложенных в нее бабосов жалко - все-таки брал с любовью, сами понимаете ... Вот и вопрос у меня. Существуют ли какие-то более-менее законные способы оставить матрешку? Зараннее спасибо (и сорри за некоторую наивность поста ![]() Сообщение отредактировал zz-top - Mar 17 2010, 01:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Повторная реструктиризация вполне возможна, после уплаты просроченых процентов и судебных издержек и возможно привлечения еще одного поручителя, нужно просится, не откажут. Заодно встретится с юристом просить что бы не форсировал дело в суде. Ну и крайний вариант если есть деньги на адвоката(а их по ходу не густо) добиватся признания договора, если он валютный, не действительным, с маловероятным переводом его в гривню.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
Повторная реструктиризация вполне возможна, после уплаты просроченых процентов и судебных издержек и возможно привлечения еще одного поручителя, нужно просится, не откажут. Заодно встретится с юристом просить что бы не форсировал дело в суде. Ну и крайний вариант если есть деньги на адвоката(а их по ходу не густо) добиватся признания договора, если он валютный, не действительным, с маловероятным переводом его в гривню. До суда дело еще не дошло, банк предлагает решить вопрос в досудебном порядке. А насчет признания договора недействительным из-за валюты оформления (кредит долларовый) я читал что-то, правда не знаю насколько велика вероятность благоприятного исхода дела ![]() Да шас такие времена пошли шо непоймеш...кто коректней будет относиться к платежам..знакомые или чужие люди... Единственное шо скажу по ситуации своего знакомого (переуступка кредита)...Покупатель прячеться...авто непонятно где..разобрано ? спрятано ? Вобщем по ситуации если есть возможность - договориться с банком и не далать резких движений...Все ведь может поменяться с финансами в лучшую сторону...Какбэ... +1 хотя фраза "какбэ" не катит - исхожу из реального положения вещей)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
До суда дело еще не дошло, банк предлагает решить вопрос в досудебном порядке. А насчет признания договора недействительным из-за валюты оформления (кредит долларовый) я читал что-то, правда не знаю насколько велика вероятность благоприятного исхода дела ![]() +1 хотя фраза "какбэ" не катит - исхожу из реального положения вещей)) Почитай тут, переходя по ссылкам ]]>http://urist.in.ua/showthread.php?t=41185]]> ]]>http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/4743966]]> ]]>http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/4891384]]> Сообщение отредактировал макс - Mar 17 2010, 18:57 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:51 |