![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
При "драге" часто бывает с 1-й на 2-ю или с 2-й на 3-ю(( Не могу синхронизировать движения))
Просто хотел спросить, какие последствия? Ничего там серьезно не портится/разрушается? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я так понимаю аффтор бросает сцепу раньше чем включает передачу... итог - как писал Ганз. Синхронизировать движения - пол беды, ты спешишь, а спешить никогда нельзя. Далеко нефакт, просто неправильно отрегулированое что-то может давать такой эфект... Ну у мя так было... Smolk, да в этом и дело, что раньше бросаю) Нога быстрее руки) Обязательно прислушаюсь к твоему совету ![]() Ganz, а какой тросик? Как объяснить это на АИ? "Вы знаете, я на 7200 об/мин переключаюсь с первой на вторую, а она бывает не включается..." ![]() Просто скажи, что имеется редкий хруст при переключении передач на высоких оборотах, пока грешу на ТРОСИК СЦЕПЛЕНИЯ (так и скажи), давайте попробуем отрегулировать его положение. Снимается аккум, и тогда имеем доступ к нему, и путем проб мож станет лучче... Вылезет недешево, емкая работа, так что думай: научится переключаться пральна или забить ![]() А нифига, на 6ст МТ неделают... и авторы этой ссылки несмогли мне сделать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А нифига, на 6ст МТ неделают... и авторы этой ссылки несмогли мне сделать ![]() жаль ![]() Есстет, а у тя 6МТ ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:14 |