![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Недумал что в мазде можно малой кровью сделать приличное звучание)))
Сразу говорю, строю музыку НЕ АКАДЕМКУ, для прослушивания современной музыки!!!!!!!!! Написали скромный проэкт по звуку: -шумоизоляция в места куда инсталируется звук - сделано -Передние колонки helix E136 установлено -Усилок helix dark blue 2 - будет установлен после того как колонки разиграются, в случае если не понравится звук, буду менять, а потом ставить усь! После последних испытаний, начну думать над усилком и сабом под него! Самая яркая штука что будет установлено сразу после установки уся на фронт, это караоке система с двумя радио микрофонами - жесткое дурогонство буит)))))))))))))))))))) Итак детальнее: -Шумка сделана не максимальная, нехочу прибавлять много веса, вся дверь проклеена виброй, карта обклеена шумкой толщиной 2 см. -динамики поставили в деревянные подиумы, сделаны с 20мм фанеры. -кроссовреы спрятаны в дверях Решил продолжить проект, тока немного его подкорректировал: -Сменил голову на более современную Pioneer 4300DVD+контроллер айпод/айфон/ЮСБ прямо с экрана мафона, красива игрушка -Установлен усь Helix B FOUR, подключили на передние и задние двери, так как пищалки у меня на хороших кроссоверах, проводов не видно, все под кожухом -Проложены провода на все каналы -Добавилась шумка на задние двери+подиумы+акустика Vibe -Установил камеру заднего вида, ставиться в штатное место плафона подсветки номера, едва заметная, с разметкой ![]() Так же решил порадовать переобтяжкой руля и ручки, так как стерлись в гуано))) Руль нра больше всего, верх низ с черной кожи, боковины с перфорированой кожи в цвет элементов торпеды темно серого пластика и фрагментов обшивки сидений ![]() Колонки тока приигрались и прошли последнюю настройку... Сказать что звук изменился, ничего не сказать, реально зазвучало красиво, сбаласировано, кароч мне нра. Ну и пара фоток: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jul 12 2011, 16:03 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Автозвуковци канеш скажут шо я лошаро, но немогу я ся удержать от соблазна... Думал доставить усь на фронт, но я не слушаю оч громко музыку, поэтому вместо уся на фронт решил поставить одноканальный усь на саб в кастом коробке, буду разрезать салон и головка будет направлена из багажника внутрь через подлокотник!!! Заутро еду к Фетусу "на разметку территории" и на след неделе сделаю ![]() ![]() тыл можешь пустить напрямую, он переживет! а вот фронт без усилителя .... ![]() ![]() ну саб понятно , что для долбежки надо моноблок !! =)...да и для мощных сабов! а ты ЗЯ делаешь или с Фазоинверторами корпус для саба ? Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 08:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
а вот фронт без усилителя .... ![]() ![]() В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом. Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить)) Сообщение отредактировал Esstet - Apr 8 2010, 09:44 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом. Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить)) итак первое =) !! трехкомпонентный фронт - очень сложная система , требующая много переделак-денег и сил, и в Случае с Артуром она безполезна- так как , прослушиваемые жанры и без трехполоски отлично работают! рассмотрим проблемы трехполосной системы: если строить систему поканального усиления - то на фронт нам потребуется 6 каналов, +ко всему проццесор для толковой настройки системы а еще грамотное изготовление подиумов, ну и сам факт качественные записи , что бы понять ради чего все эти мучения!!!! если же систему строить на пассивных кроссоверах , то можно сделать 2 варианта: вариант№1 мидбассы пустить от отдельных каналов , а СЧ и ВЧ от пассивного кроссовера с толковым разделением фильтров , что уменьшит затраты на правильность сведение , и регулировки парядков! ну и второй вариант самый геморный, полностью все сделать на пассивном или активном фильтре , замарочиться со сведением системы, но поставить 2 канальный усилитель но в Артура случае этого всего не надо повторимся еще раз , он слушает то , где отыгрышь серединки с лихвой хватает и на миде, а если его еще довернуть в правильную сторону под правильным углом, это нам даст подьем слышимой СЧ , но это тоже нужно расчитовать! ============ отчет по сегодняшнему дню! САБ, отложился до выяснений обстоятельств ( тоесть после того как Ганс послушает фронт на хорошем усилителе ) после общения сегодняшнего выражу мое Имхо ГанС поставь саб в "закрытый ящик на литров до 30 , Магнат АД250, недорогой очень хороший саб, но это сугубо мое имхо, и для твоего стиля он будет в самый раз! вот так он выглядит =) звучит он просто на 300% своей суммы! ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 21:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 18:30 |