![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
В целом проблема наверняка касается не только меня, с кризисом многие оказались в ситуации, когда платить по кредиту стало трудно, а то и просто невозможно. Банк (Укрсиббанк) не дремлет. Начались звонки из их службы (или их партнеров) с предложение приехать в отделение и написать заявление о том, чтобы выставить машину на продажу ...
Понятно что стоимость а/м (Мазда-3) далеко на та, за которую я ее брал, и разницу в продажной стоимости и стоимости реализации погашать опять таки мне. Да и отдавать после количества вложенных в нее бабосов жалко - все-таки брал с любовью, сами понимаете ... Вот и вопрос у меня. Существуют ли какие-то более-менее законные способы оставить матрешку? Зараннее спасибо (и сорри за некоторую наивность поста ![]() Сообщение отредактировал zz-top - Mar 17 2010, 01:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
"продавать авто и пересаживаться на автобус" - очень красиво и, главное, идеологически правильно - все более-менее законно.
Реструктуризация уже была, а смысла в кредитных каникулах я не вижу ... Но ответившим спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"продавать авто и пересаживаться на автобус" - очень красиво и, главное, идеологически правильно - все более-менее законно. Реструктуризация уже была, а смысла в кредитных каникулах я не вижу ... Но ответившим спасибо ![]() Ты когда брал машину - наверное просчитывал варианты по поводу погашения кредита ? я не банкир, но чего это вдруг банк должен дарить тебе бабло. Постарайся поднапрячься и заплати банку, а если нет - играй по их правилам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты когда брал машину - наверное просчитывал варианты по поводу погашения кредита ? я не банкир, но чего это вдруг банк должен дарить тебе бабло. Постарайся поднапрячься и заплати банку, а если нет - играй по их правилам. а с чего это вдруг все так рьяно защищают интересы банков? я понимаю Юру - это его работодатель, а вы поставьте себя на место человека! да и банки немало крови попили с народа! я вот свой не гашу и не собираюсь - пусть забирают квартиру! и друзьям помогаю, оказавшимся в такой ситуации, не возвращать кредит (ввязываюсь в судебные споры, оттягиваю всеми законными способами момент отбирания как я считаю уже проплаченного имущества) банки в накладе не останутся, поверь, они свои деньги уже давно вернули процентами и невовзратами депозитов а то что простые люди не могут ввиду поднятия курса заплатить вдвое больше сумму и не пытаются явным криминалом (поджечь, украсть...) отделаться, так это вообще уважать надо, что хоть что-то пытаются сделать, а не советовать: " на автобус иди..." знали бы что кризис будет, работу потеряют (зарплату снизят), бакс подскочет, процент возрастет - так никто бы такие кредиты не заключал умные больно пока исполнители имущество выносить не начнут -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а с чего это вдруг все так рьяно защищают интересы банков? я понимаю Юру - это его работодатель, а вы поставьте себя на место человека! да и банки немало крови попили с народа! я вот свой не гашу и не собираюсь - пусть забирают квартиру! и друзьям помогаю, оказавшимся в такой ситуации, не возвращать кредит (ввязываюсь в судебные споры, оттягиваю всеми законными способами момент отбирания как я считаю уже проплаченного имущества) банки в накладе не останутся, поверь, они свои деньги уже давно вернули процентами и невовзратами депозитов а то что простые люди не могут ввиду поднятия курса заплатить вдвое больше сумму и не пытаются явным криминалом (поджечь, украсть...) отделаться, так это вообще уважать надо, что хоть что-то пытаются сделать, а не советовать: " на автобус иди..." знали бы что кризис будет, работу потеряют (зарплату снизят), бакс подскочет, процент возрастет - так никто бы такие кредиты не заключал умные больно пока исполнители имущество выносить не начнут Саш: 1) чес. слово - смешно читать этот текст от тебя, как от юриста ![]() далее "мы" - имеется ввиду любой из заёмщиков (чтоб никто не обижался ![]() 2) текст договора всегда предоставляется заёмщику, при его заключении, если предваритально попросить - тоже дают, да и при оформлении моей квартиры его меняли несколько раз... мы знали, на что шли! 3) валютный риск был всегда, просто мы успокоились стабильностью курса и воспользовались более низкими ставками на валюте - ну так при чём тут банк ? 4) когда нам нужны были деньги на квартиру или машину - мы пошли в банк и получили, под определённые обязательства, которые нужно выполнять! 5) не погашая кредит ты делаешь "плохо" не только банку, а и своему соседу, который вложил в него свой депозит (старая истина ![]() 6) если ВСЕ заёмщики "кинут" банки - этой стране капец, т.к. банковская система прийдёт в негодность, а на ней уже давно всё завязано. ЗЫ 0) лично у меня в конце 2008-го года, когда курс перешёл 7 грн. были такие-же мысли по началу, но потом я понял, что квартира и машина мне нужны, а геморой и "прятки" не нужны - в результате через 2.5 месяца условия кредита у меня сильно изменились, относительно первоначальных и уже давненько у меня нет просрочки. Вообще кредиты надо брать только на развитие бизнеса и под залог этого самого бизнеса. На плюшки надо зарабатывать или довольствоваться тем, что есть. вообще есть ещё розница ![]() бизнес это хорошо, но крыша над головой нужнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
вообще есть ещё розница ![]() бизнес это хорошо, но крыша над головой нужнее ![]() В смысле, розница? Крышу над головой можно арендовать соответственно актуальным средствам, если не уверен, что хватит денег на ипотеку (которую в нашей стране я вообще считаю полной жопой ![]() Мое мнение - сейчас идет расплата за те пару лет красивой жизни для тех, кто на нее тогда еще не заработал, но соответствующие средства потратил. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:59 |