![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
В целом проблема наверняка касается не только меня, с кризисом многие оказались в ситуации, когда платить по кредиту стало трудно, а то и просто невозможно. Банк (Укрсиббанк) не дремлет. Начались звонки из их службы (или их партнеров) с предложение приехать в отделение и написать заявление о том, чтобы выставить машину на продажу ...
Понятно что стоимость а/м (Мазда-3) далеко на та, за которую я ее брал, и разницу в продажной стоимости и стоимости реализации погашать опять таки мне. Да и отдавать после количества вложенных в нее бабосов жалко - все-таки брал с любовью, сами понимаете ... Вот и вопрос у меня. Существуют ли какие-то более-менее законные способы оставить матрешку? Зараннее спасибо (и сорри за некоторую наивность поста ![]() Сообщение отредактировал zz-top - Mar 17 2010, 01:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
картинко в тему
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:24 |