![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Mazda 6. 2006. 80 000 пришло..
подскажите кто где такое делал ? и сколько сейчас такое счастье может стоит приблизительно ? Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 05.02.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0AT Имя: Дмитрий ![]() |
понтуюсь по той причине что пару раз от перегрева загорался ЧЕК!
Почему спросите от перегрева? Не знаю инстинкт подсказвает! Ехал шустро раза четыре спорт давил. Приехал чек горит достал щуп на нем масло аж по спиральке залезло хз сколько градусов! Еще почитав кучу форумов полистав мануалы не для Раши и Гандураса, наткнулся на инфу что менять нужно именно на 60 тыщах сами япошки пишут такшо. кто как а я менять буду. Стремно только то что мне АИ хочет лить всего 3 литра из 7 которые в нутри коробки, что же это за замена такая 5/7 это доливка пля! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Стремно только то что мне АИ хочет лить всего 3 литра из 7 которые в нутри коробки, что же это за замена такая 5/7 это доливка пля! Частичная замена называется. Зы. Три литра маловато, 3.5 нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 07:48 |