![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Собственно, у кого есть дисконтные карточки супермаркетов "Велика Кишеня", смело подходим к администратору ближайшего маркета. За две секунды заполняем анкету и меняем свою карточку на новую, в которой есть СКИДКА 3 % на бензин при заправке в сети АЗС " Золотой Гепард ".
Мелочь, но приятно. Сообщение отредактировал Bit - Dec 21 2007, 12:11 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А что значит "по точному адресу АЗС"? Насколько мне известно, при покупке оптом бензина, ты можеш заправляться на любой заправке данной торговой марки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А что значит "по точному адресу АЗС"? Насколько мне известно, при покупке оптом бензина, ты можеш заправляться на любой заправке данной торговой марки. смотри пост 7! чтобы добится наибольшей скидки нада идти не к фирме а к заправке! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 04:38 |