![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
В целом проблема наверняка касается не только меня, с кризисом многие оказались в ситуации, когда платить по кредиту стало трудно, а то и просто невозможно. Банк (Укрсиббанк) не дремлет. Начались звонки из их службы (или их партнеров) с предложение приехать в отделение и написать заявление о том, чтобы выставить машину на продажу ...
Понятно что стоимость а/м (Мазда-3) далеко на та, за которую я ее брал, и разницу в продажной стоимости и стоимости реализации погашать опять таки мне. Да и отдавать после количества вложенных в нее бабосов жалко - все-таки брал с любовью, сами понимаете ... Вот и вопрос у меня. Существуют ли какие-то более-менее законные способы оставить матрешку? Зараннее спасибо (и сорри за некоторую наивность поста ![]() Сообщение отредактировал zz-top - Mar 17 2010, 01:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Общаться с банком на тему "реструктуризация" !!! Объяснить в первую очередь что машиной ты зарабатываеш деньги (даже если это не так) например (грачуеш перевозиш\доставляешь ценные вещи) верно подметили банку не выгодно забирать машину им выгодно чтоб ты погасил свой кредит вот и расскажи им что ты можешь это сделать просто сейчас небольшой творческий кризис.
Успехов. з.ы. ни в коем случае ни под каким предлогом не отдавать им ключи\техпасспорт\саму машина к ним на стоянку не загонять. з.ы.ы. не старайся "кинуть банк" да верно де-юре валютные кредиты не совсем законны и да люди выигрывали суды но только в том случае когда банку было дешевле простить чем наказать. При этом подумай о....своей кредитной истории те люди которые стараються кинуть банк с помощью махинаций, судов и так далее хрен когда смогут получить кредит а ситуевины в жизни бывают разные. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:18 |