![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Собственно, у кого есть дисконтные карточки супермаркетов "Велика Кишеня", смело подходим к администратору ближайшего маркета. За две секунды заполняем анкету и меняем свою карточку на новую, в которой есть СКИДКА 3 % на бензин при заправке в сети АЗС " Золотой Гепард ".
Мелочь, но приятно. Сообщение отредактировал Bit - Dec 21 2007, 12:11 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я за ОККО, но на кардачах бензин лучше, чем на ОККО на троещине. с чего ты взял, что на кардачах лучше? Я незжаю в месяц в среднем 3000км, сжигаю 300л бензина и таких надо 33 человека, чтобы брать 10000л, хрен наберется столько. я хоть и не наезжаю 3000 в месяц, но у меня в неделю уходит около 50 литров, если не больше, итого около 220 л в месяц. клуб у нас не маленький, найти людей проблемы не будет ИМХО Поверь скоро бенз взлетит, так все аж полетят за скидкой! это точно! при том что на ОККО щас 98 по 5,50, а на ТНК или Лукойле 5,80! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
с чего ты взял, что на кардачах лучше? я хоть и не наезжаю 3000 в месяц, но у меня в неделю уходит около 50 литров, если не больше, итого около 220 л в месяц. клуб у нас не маленький, найти людей проблемы не будет ИМХО это точно! при том что на ОККО щас 98 по 5,50, а на ТНК или Лукойле 5,80! ![]() ![]() УкрАвто давно по 6,10 :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
98 или 98+? просто када 98 был на ОККО (или ВОГ) по 5,20 я попробовал залить на Укравто 98+ по 6,00. разницы не почувствовал ![]() +1, єто укравтомне кажецца просто красиво себя пропиарили... а бенз там такой же хороший 95й, как и на тат нафте окко, вог... скоко не заливал ниразу разници не увидел, ни в тяге ни в расходе!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 04:20 |