![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Хочу оставить свой отзыв об СТО … Т.к. отзыв положительный, то, полагаю, пригодится одноклубникам …
СТО "Автотехник" находится на ул. Народного Ополчения 18Б (это р-н Севастопольской площади). Главного человека зовут Дима, т. 8-063-447двенадцать59. Это СТО рекомендовал Саша Бабуин в своей ветке, за что ему отдельное спасибо. Ребята работают в будни и в выходные (в субботу точно). Цены ИМХО у ребят весьма приятные …. Одноклубники тоже делали кое-чего у этих ребят, вроде остались довольны… отзывы в ветке Саши Бабуина … Из того, что делал у них я …. Замена сцепления - 750 грн., замена масла КПП - 40 грн (т.к. коробка была уже снята для замены сцепы), замена ступичного подшипника - 150 грн., замена масла - 60 грн (не помню точно)… Впечатления - самые положительные у меня. При установке сцепы (не стоковой) возникла необходимость доработки детали. Взялись и сделали в кратчайший срок и цена этой доработки меня вполне устроила. Видел у них стенд развал-схождение, говорят, что качественный. Есть шиномонтаж, цену на осень озвучили как 45грн/колесо 16"+стоимость грузиков, это переобуть с балансировкой … ИМХО не дорого, поеду к ним переобуваться наверное … Резюме: работают хорошо, цены хорошие. Рекомендую. Сообщение отредактировал _ash - Oct 12 2010, 20:13 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
я убирал там свой писк (при 120 км/ч и выше) - положительные отзывы!!! спасибо электрику
записался как-то на ТО, долго решали кто будет делать, кого-то пнули ногой - выбрали потом пол-часа ходили разбираясь, где маслянный фильтр от Мазды, а где от Форда (сказали, что они очень похожи), хотя изначально обещали оригинал поставить увидев такую некомпетентность, я собрал манатки и укатил от греха подальше .... -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
записался как-то на ТО, долго решали кто будет делать, кого-то пнули ногой - выбрали потом пол-часа ходили разбираясь, где маслянный фильтр от Мазды, а где от Форда (сказали, что они очень похожи), хотя изначально обещали оригинал поставить увидев такую некомпетентность, я собрал манатки и укатил от греха подальше .... это там же на автотехнике? отрицательный отзыв, тоже отзыв, спасибо ... я всегда договаривался по телефону и когда приезжал, меня уже ждал человек, который будет мной заниматься .. фильтра, масло всё привозил сам ... кстати филтр мог быть очень похож ... на моей машке и на форд мондео движок один и тот же, например )) Сообщение отредактировал _ash - Sep 7 2009, 16:15 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
да, к сожалению там
![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
да, к сожалению там ![]() На счет компетентности 100% прав Был там. Много чего делал, остался недоволен. Обливать грязью не буду но я привык к более професиональному подходу Масло поменять можно Если интересно в личке расскажу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет компетентности 100% прав Был там. Много чего делал, остался недоволен. Обливать грязью не буду но я привык к более професиональному подходу Масло поменять можно Если интересно в личке расскажу интересно, но не в личке.. если косяк ихний, то нечего скрывать, пишите тут... тема для того и создана... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
В ноябре месяце ремонтировала стартер на СТО, которое порекомендовал друг. Не проехав и трех тысяч (зимой машина стояла в гараже) стартер вновь накрылся медным тазом, поехала естественно к Диме. Отремонтировали все быстро, сделали акт деффектации по нашей просьбе, поеду разбираться. Спасибо Диме в который раз за отношение и оперативность!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:01 |