![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
проблема такова при езде на скорости от 50 до 80 бъет руль.
на станции был сказали что причина в тягах, поменял, заехал на развал все сделали по норме. выезжаю со и ... таже проблема уже грешным делом подумал на колеса, поставил 17" - заехал на шиномантаж, проверили все ровные Вопрос знатокам - что делать? где искать? че думать? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вставки на дисках проверь!!!! (Такие колечки между ступицей и диском)... И развал сделай обязательно! Ну причем ту здесь это? Ну зачем вводить в заблуждение людей? Еслибы перекосило диск на ступице, тадаб руль колбасило на любой сокрости, а не в диапазоне!!! И тоже самое развал, как он может влиять на ВРЕМЕННОЕ биение?! помоему да, но не обращал внимание Еси нажимаешь на тормоз и пропадает, тада ваще хрень получается, знач тормозной диск настолько искривлен что при разжатом супорте затирает... Но я такое тока у ся видел ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Ну причем ту здесь это? Артур, у меня когда меняли зиму на лето, с одного колеса колечко осталось на ступице. "Умный" мастер влупил поверх того колька еще одно вместе с колесом... Колбасило у меня машину в лиапазоне с сорока до досьмидесяти. До сорока не колбасило!!!! Веришь? ![]() По поводу развала - это вообще загадочная штука, как и замена стороны на колесе... Так что не нужно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, у меня когда меняли зиму на лето, с одного колеса колечко осталось на ступице. "Умный" мастер влупил поверх того колька еще одно вместе с колесом... Колбасило у меня машину в лиапазоне с сорока до досьмидесяти. До сорока не колбасило!!!! Веришь? ![]() По поводу развала - это вообще загадочная штука, как и замена стороны на колесе... Так что не нужно! ![]() Парадокс ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:17 |