![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
У меня рыся 2004 года, АКПП.
Трогаюсь, как обычно, на светофоре и замечаю, что я не первая ![]() Рядом стоящая хонда цивик синего цвета спокойненько так уходит. Я топлю педальку, обороты поднимаются до 6-ти, а передача 2-я и я ее не догоняю ![]() Нет, потом я ее, конечно, догнала. Но это было потом.... Вопрос, может это первые симптомы неисправности коробки? Так как-то медленно включаются передачи и перегазовка явная? Или, может, надо переходить на управление лепесточками? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И все-таки мне кажется, что коробка как-то тупит... можете на сервис заехать и сделать диогностику. постами на форуме вам никто ничего нескажет ,разве что домыслы и фантазии. Да здается мне, что тут дело в том что кто-то хочет чтоб ему кто-то что-то отремонтировал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
В чем-то Вы правы, но Вам трудно понять страх обладателя рыксы, не имеющего сервиса, где 100% могут сказать, все ли в порядке с его машинкой... Почитайте форум, по-поводу ремонта rx было много тем, да и обладателей этой модели достаточно много здесь. Либо, как вариант, создайте тему не в Offtop, а в соответствующей ветке по ремонту, например, здесь Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Mazda Cars > Mazda RX 7/8 ![]() Сообщение отредактировал Iriska - May 31 2010, 15:12 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Почитайте форум, по-поводу ремонта rx было много тем, да и обладателей этой модели достаточно много здесь. Либо, как вариант, создайте тему не в Offtop, а в соответствующей ветке по ремонту, например, здесь Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Mazda Cars > Mazda RX 7/8 ![]() Сначала так и было ![]() все уже обосраны)))? Тападажжжиты, неспел я ищо)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:58 |