![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Хочу оставить свой отзыв об СТО … Т.к. отзыв положительный, то, полагаю, пригодится одноклубникам …
СТО "Автотехник" находится на ул. Народного Ополчения 18Б (это р-н Севастопольской площади). Главного человека зовут Дима, т. 8-063-447двенадцать59. Это СТО рекомендовал Саша Бабуин в своей ветке, за что ему отдельное спасибо. Ребята работают в будни и в выходные (в субботу точно). Цены ИМХО у ребят весьма приятные …. Одноклубники тоже делали кое-чего у этих ребят, вроде остались довольны… отзывы в ветке Саши Бабуина … Из того, что делал у них я …. Замена сцепления - 750 грн., замена масла КПП - 40 грн (т.к. коробка была уже снята для замены сцепы), замена ступичного подшипника - 150 грн., замена масла - 60 грн (не помню точно)… Впечатления - самые положительные у меня. При установке сцепы (не стоковой) возникла необходимость доработки детали. Взялись и сделали в кратчайший срок и цена этой доработки меня вполне устроила. Видел у них стенд развал-схождение, говорят, что качественный. Есть шиномонтаж, цену на осень озвучили как 45грн/колесо 16"+стоимость грузиков, это переобуть с балансировкой … ИМХО не дорого, поеду к ним переобуваться наверное … Резюме: работают хорошо, цены хорошие. Рекомендую. Сообщение отредактировал _ash - Oct 12 2010, 20:13 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Геннадий ![]() |
Был у них после этой зимы, ходовую посмотрели, сделали развал. Так же горел чек. Сделали ком. диагностику, сказали, что проблема в свечах. Поменяли свечи, почистили инжектор, обнулили ошибку. Выехал, через 3 км. опять загорелся чек?! Вернулся, долго сканировали, потом долго думали.... диагноз: может быть лямбдазонд, но нужно покататься, может сама обнулится!!! Значит свечи непричем, а 756 грн + 80 за работу - на ветер. Теперь что, лямбдазонд попробовать поменять- ремонт методом тыка. На следующее утро машина плохо завелась, по ощущениям как на двух цилиндрах, но сразу стабилизировалась. Начали плавать обороты на холостом ходу. В движении, на низких передачах, когда нажимаю на газ, происходит провал и потом "выстрел" вперед. Так и катаюсь с ошибкой, с плохо заводящейся машиной, плавающими оборотами и рывками на низких передачах.
Не хочу никого обижать, но.... вынужден буду ехать на оф. СТО. Сообщение отредактировал G.Fisher - Jun 9 2010, 05:35 -------------------- Самые интересные маршруты начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:04 |